Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PREPA.  POUR MADELEINES AMANDE 310G

zoom

photos non contractuelles

44
Neuf 5.10 T.T.C.

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 310 g.

Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.

Ingrédients
Recette

Farine complète de blé 50%, sucre, amandes en poudre 10%, sel de guérande.

Ajouter 2 œufs, 125 g de beurre salé. Préchauffer le four à 180°C.

Verser la préparation dans un saladier, faire un puits, y casser 2 œufs, verser le beurre fondu en mélangeant avec une cuillère. Quand la pâte est de consistance pommade, déposer dans des moules individuels à madeleines, financiers ou muffins.

Thermomix: mettre tous les ingrédients dans le bol, le beurre coupé en morceaux, mixer vit.5 pendant 25 s.

Cuire au four 17 à 20 min à 180°C.