Cave & Jardin - Votre épicerie de produits locaux à Avoine, Chinon et Saumur
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poids: 280 g.
Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.
Farine complète de blé 54%, sucre, citron bio jaune avec écorce déshydratée en poudre 1,75%, sel de guérande.
Ajouter 2 œufs, 125 g de beurre salé. Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans un saladier, faire un puits, y casser 2 œufs, verser le beurre fondu en mélangeant avec une cuillère. Quand la pâte est de consistance pommade, déposer dans des moules individuels à madeleines, financiers ou muffins.
Thermomix: mettre tous les ingrédients dans le bol, le beurre coupé en morceaux, mixer vit.5 pendant 25 s.
Cuire au four 17 à 20 min à 180°C.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |