Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PREP PAIN D EPICE 330G

zoom

photos non contractuelles

792
Neuf 5.10 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 330 g.

Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.

Ingrédients
Recette

Farine complète de blé 75%, cassonade, épices 1,2% (cannelle, anis vert, anis étoilé, gingembre, girofle, cardamome), poudre à lever, bicarbonate de soude, levure, sel marin.

Ajouter 250 g de miel, 100 ml de lait, 70 g de beurre, 2 jaunes d’œufs. Préchauffer à 150°C.

Faire fondre doucement le miel et le beurre, rajouter le lait et les jaunes hors du feu. Mélanger le tout à la préparation. Verser dans un moule à cake long beurré et fariné.

Thermomix: faire fondre le miel et le beurre dans le bol à 60° vit.2 pendant 3 min. Rajouter le lait et les jaunes, mixer 10 sec vit.4. Rajouter la préparation, mixer 20 s vit.4.

Cuire 1 h à 150°C (ou 45 min à 180°C).