Cave & Jardin - Votre épicerie de produits locaux à Avoine, Chinon et Saumur
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poids: 330 g.
Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.
Farine complète de blé 75%, cassonade, épices 1,2% (cannelle, anis vert, anis étoilé, gingembre, girofle, cardamome), poudre à lever, bicarbonate de soude, levure, sel marin.
Ajouter 250 g de miel, 100 ml de lait, 70 g de beurre, 2 jaunes d’œufs. Préchauffer à 150°C.
Faire fondre doucement le miel et le beurre, rajouter le lait et les jaunes hors du feu. Mélanger le tout à la préparation. Verser dans un moule à cake long beurré et fariné.
Thermomix: faire fondre le miel et le beurre dans le bol à 60° vit.2 pendant 3 min. Rajouter le lait et les jaunes, mixer 10 sec vit.4. Rajouter la préparation, mixer 20 s vit.4.
Cuire 1 h à 150°C (ou 45 min à 180°C).
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |