Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PREP PAIN D EPICE 330G

zoom

photos non contractuelles

792
Neuf 5.10 T.T.C.

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 330 g.

Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.

Ingrédients
Recette

Farine complète de blé 75%, cassonade, épices 1,2% (cannelle, anis vert, anis étoilé, gingembre, girofle, cardamome), poudre à lever, bicarbonate de soude, levure, sel marin.

Ajouter 250 g de miel, 100 ml de lait, 70 g de beurre, 2 jaunes d’œufs. Préchauffer à 150°C.

Faire fondre doucement le miel et le beurre, rajouter le lait et les jaunes hors du feu. Mélanger le tout à la préparation. Verser dans un moule à cake long beurré et fariné.

Thermomix: faire fondre le miel et le beurre dans le bol à 60° vit.2 pendant 3 min. Rajouter le lait et les jaunes, mixer 10 sec vit.4. Rajouter la préparation, mixer 20 s vit.4.

Cuire 1 h à 150°C (ou 45 min à 180°C).