Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PREPA. POUR BISCUITS SPECULOOS 350G

zoom

photos non contractuelles

50
Neuf 5.05 T.T.C.

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 350 g.

Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.

 

Ingrédients
Recette

Farine complète de blé 70%, cassonade, épices 1,2% (cannelle, coriandre, fenouil, anis vert, gingembre, girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir), levure, sel marin.

Ajouter 1 œuf et 100 g de beurre. Préchauffer le four à 180°C.

Verser la préparation dans un saladier, faire un puits, y casser 1 œuf, mettre le beurre en morceaux et malaxer du bout des doigts jusqu'à former une boule. Laisser reposer 30 min au frais. Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur. Découper les biscuits avec un emporte pièce ou un verre retourné. Les déposer sur une plaque beurrée et farinée.

Thermomix: mettre tous les ingrédients dans le bol, le beurre coupé en morceaux, mixer vit.5 pendant 25 s.

Cuire au four 15 min, th 6 (180°C).