Cave & Jardin - Votre épicerie de produits locaux à Avoine, Chinon et Saumur
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poids: 350 g.
Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.
Farine complète de blé 70%, cassonade, épices 1,2% (cannelle, coriandre, fenouil, anis vert, gingembre, girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir), levure, sel marin.
Ajouter 1 œuf et 100 g de beurre. Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans un saladier, faire un puits, y casser 1 œuf, mettre le beurre en morceaux et malaxer du bout des doigts jusqu'à former une boule. Laisser reposer 30 min au frais. Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur. Découper les biscuits avec un emporte pièce ou un verre retourné. Les déposer sur une plaque beurrée et farinée.
Thermomix: mettre tous les ingrédients dans le bol, le beurre coupé en morceaux, mixer vit.5 pendant 25 s.
Cuire au four 15 min, th 6 (180°C).
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |