Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

COOKIES X12  CHOCOLAT 330G

zoom

photos non contractuelles

46
Neuf 5.75 T.T.C.

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 330 g.

Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais.

Ingrédients
Recette

Farine semi-complète de blé 51%, cassonade, vergeoise, pépites de chocolat 10,3%, traces de lait, vanille, levure, sel de guérande.

Ajouter 1 œuf et 60 g de beurre. Préchauffer le four à 180°C.

Verser la préparation dans un saladier, ajouter 1 œuf, le beurre fondu en mélangeant avec une cuillère. Pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule. Former des boules de la taille d'une noix. Disposer les cookies sur la plaque du four, aplatir légèrement avec la paume de la main.

Thermomix: mettre tous les ingrédients dans le bol, le beurre coupé en morceaux, mixer vit.5 fonction sens inverse pendant 10 s jusqu'à ce que la pâte soit sableuse.

Cuisson 10 à 13 min selon votre four, bien surveiller, quand la surface est légèrement dorée, les sortir du four.

Laisser refroidir.