Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PREPA. POUR PAIN BLANC 1KG

zoom

photos non contractuelles

56
Neuf 4.70 T.T.C.

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 1 kg.

Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients
Recette

Farine blanche de blé 97%, sel de guérande, levure sèche de boulanger.

300 g d'eau, 500 g de préparation, 1 c.à s. d'huile d'olive, 1 c.à s. de sucre en poudre.

Préchauffer le four à 60° (th.2) en mettant un bol d'eau dans le bas du four. Mélanger l'eau tiède à 500 g de préparation et pétrir à la main 3 min.

Thermomix: Mettre l'eau dans le bol et pétrir 2 min. fonction .

Faire une boule et la déposer sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.

Cuire 20 min. à 60° puis 30 min. à 200 ° (th 5/6).