Cave & Jardin - Votre épicerie de produits locaux à Avoine, Chinon et Saumur
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poids: 1 kg.
Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec.
Farine blanche de blé 97%, sel de guérande, levure sèche de boulanger.
300 g d'eau, 500 g de préparation, 1 c.à s. d'huile d'olive, 1 c.à s. de sucre en poudre.
Préchauffer le four à 60° (th.2) en mettant un bol d'eau dans le bas du four. Mélanger l'eau tiède à 500 g de préparation et pétrir à la main 3 min.
Thermomix: Mettre l'eau dans le bol et pétrir 2 min. fonction .
Faire une boule et la déposer sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire 20 min. à 60° puis 30 min. à 200 ° (th 5/6).
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |