Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PAIN COMPLET 1KG

zoom

photos non contractuelles

57
Neuf 4.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Poids: 1 kg.

Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients
Recette

Farine complète de blé 97%, sel, levure sèche de boulanger.

Rajouter 320 g d'eau tiède, 500 g de la préparation et pétrir 3 minutes. Former une boule, si le pâton est collant, rajouter de la farine.

Thermomix: rajouter l'eau dans le bol, mélanger vit.2 pendant 3 min. à 37°. Rajouter 500 g de préparation fonction 2 min 30.

Mettre un bol d'eau dans le four. Déposer le pâton dans un moule fariné,  laisser lever dans le four à 50° recouvert d'un linge humide.

Retirer le linge, entailler la surface du pain et cuire 30 à 40 min. à 200°.