Cave & Jardin - Votre épicerie de produits locaux à Avoine, Chinon et Saumur
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poids: 1 kg.
Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec.
Farine complète de blé 97%, sel, levure sèche de boulanger.
Rajouter 320 g d'eau tiède, 500 g de la préparation et pétrir 3 minutes. Former une boule, si le pâton est collant, rajouter de la farine.
Thermomix: rajouter l'eau dans le bol, mélanger vit.2 pendant 3 min. à 37°. Rajouter 500 g de préparation fonction 2 min 30.
Mettre un bol d'eau dans le four. Déposer le pâton dans un moule fariné, laisser lever dans le four à 50° recouvert d'un linge humide.
Retirer le linge, entailler la surface du pain et cuire 30 à 40 min. à 200°.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |